ag输钱|开户信息网

首页?>?最新信息 / 正文

食物是肉体,酒才是灵魂

网络整理 2019-07-02 最新信息

我们所生存的大都市,都带有相似的冷漠,物质丰盈营造的安全感很难满足空虚的灵魂。

食物是肉体,酒才是灵魂

人类最原始的欲望,除了延续后代便是饮食,而人类这个拥有1000亿个神经元的群居生物,从未停止渴望情感联结,吃喝成了所有人基于生理需求之外,最简单直接的精神需求。

食物是肉体,酒才是灵魂

美食与美酒,常常会碰撞出奇妙的化学反应,酒香与食物相融合的默契在唇齿间慢慢散开,一场舌尖上的品鉴之旅就此开始。

食物是肉体,酒才是灵魂

会吃会喝的人不要太性感,你眼中的鸡鸭鱼肉在他们眼中是山川江河的精髓,你眼中的酒液在被他们喝出灵魂。

如果说吃喝是中国人最后的消遣,还不如说是平实生活里的狂欢,饭桌是人情的催化剂;

而酒就是人与人灵魂的交融,形形色色的人在相识、重逢,碰撞火花;

平日肉体承受的苦难,都是靠酒才能从灵魂深处进行抚慰

减压。

如果你感觉生活被安排得满满当当,压力太大,急需一个途径去释放自我。不妨花上一杯酒的时间去自我调节,不必思考下一秒要做什么。酒杯空了,日子似乎就能悄无声息的愈合。

不是烈酒入肠,借酒消愁,而是一杯微醺,让一切点到为止,酒杯空了,再继续战斗。

食物是肉体,酒才是灵魂

解愁。

谁都不是圣人,都有想不开的时候。这种时候要能和朋友切磋一下酒艺,那是最好不过了。没喝的时候,总觉得自己是天下最不幸的人,但当酒杯碰在一起,奔波了一天的人们脸上也露出了难得的欢愉。

壮胆。

即使再胆大的人也会有抹不开嘴的时候,没喝的时候,该说的,想说的,说不出口。等喝完了,借着酒劲,不管对面坐的是谁,平日里埋藏在心里的话都能一次过说出来。

本文作者:德威堡DEWELLBON(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708622761369010699/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

Tags:美食 ? ? 灵魂深处 ? 猪笼草

搜索
网站分类
标签列表